Ciencias Veterinarias. Producción Animal
Charla técnica: Bienestar Animal, cómo medir su impacto en productos cárnicos y lácteos
Investigadores del CIVETAN realizarán una charla técnica sobre productos alimenticios de origen animal.
Se encuentra abierta la inscripción a la charla técnica sobre Bienestar Animal que abarca aspectos científicos, éticos y sociales, y despierta un creciente interés en los consumidores, especialmente en la producción de alimentos. Las buenas prácticas en este ámbito no son solo una exigencia del mercado, sino una estrategia que fortalece la calidad y la inocuidad a lo largo de la cadena de valor.
La charla será el próximo jueves 31 de julio a las 16 horas, modalidad virtual.
Destinatarios: Integrantes de los equipos de calidad, inocuidad, HACCP y otros en la industria alimentaria y servicios de alimentos. Asesores / Consultores. Estudiantes avanzados de carreras afines.
👉 Inscripción y más info: https://lnkd.in/dX5Tmp3r
⚠ Actividad no arancelada
⚠️ Al inscribirse la plataforma solicita por defecto los datos de facturación, por favor, completarlos. La charla es gratuita.
Disertante: Marcelo GHEZZI
Especialista invitada: Maria Emilia Latorre
👉 MODALIDAD: Virtual en tiempo real, vía Zoom
Los participantes tendrán acceso al material compartido en la charla y a otros materiales complementarios
Consultas:
📩 campus@aliargestiona.com
📲 +54 9 11 6942-6731